• , ,

    Allgemeine Hygiene in Betrieben

    3,99 zzgl. gesetzl. MwSt. pro Teilnehmer

    Basiswissen zur allgemeinen Hygiene und Hygienemaßnahmen im Betrieb

    Mit unserer online Schulung erhalten Sie Kenntnisse über:
    • Begriffsbestimmungen der Hygiene im Betrieb
    • Verantwortlichkeiten zum Hygienemanagement
    • Hygienemaßnahmen wie z. B.
      • richtiges Händewaschen
      • Hygiene im Umgang mit Kollegen und Kunden
      • Reinigung und Desinfektion von Betriebsanlagen
  • Online Ausbildung zum Ersthelfer im Unternehmen

    Mit unserer Schulung zum Ersthelfer erhalten Sie:
    • Erste-Hilfe-Grundlagen und deren Aufgaben wie:
      • Verhalten beim Notruf und Notfälle
      • Herz-Lungen-Wiederbelebung
      • Störung von Atmung, Bewusstsein oder Kreislauf
      • Starke Blutungen und verschiedene Verletzungsmethoden
      • Organisation der Erste-Hilfe
      • Verweis auf praktische Übung
  • Brandschutzsunterweisung für Mitarbeiter - Sicherheit am Arbeitsplatz

    Mit unserer Unterweisung erhalten Sie Kenntnisse über:
    • Gesetzliche Grundlagen und Regelungen für den betrieblichen Brandschutz
    • Zweck und Aufgaben eines Brandschutzhelfers im Betrieb
    • Brandschutzanforderungen
    • Richtiges Verhalten bei Bränden und Brandbekämpfung
  • Online Ausbildung für Brandschutzhelfer im Unternehmen

    Mit unserer Unterweisung erhalten Sie Kenntnisse über
    • Gesetzliche vorgeschriebene Grundlagen zum Brandschutz und Brandschutzorganisation
    • Basiswissen zum vorbeugenden Brandschutz
    • Aufgaben des Brandschutzbeauftragten
    • Verweis auf die praktische Übung
  • , ,

    Hygiene im Krankenhaus

    5,99 zzgl. gesetzl. MwSt. pro Teilnehmer

    Hygieneanleitungen Krankenhaus für Gesundheits- und Krankenpfleger

    Mit unserer online Unterweisung zur Hygiene im Krankenhaus erhalten Sie:
    • Verantwortlichkeiten und das Wissen über die beteiligten Personen
    • Grundlagen darüber, welche Räume speziell betroffen sind und welche Regeln angewendet werden sollten
    • Hygienevorschriften für die Verwendung und Desinfektion von Gegenständen und Materialien
    • Grundlagen zu Keimarten, Krankheitserregern und Krankheiten
    • Tipps zur korrekten Umsetzung von Hygienevorschriften
     

Nach oben